9月23日,2020年,新泽西州卡姆登- 特殊教育,教学干预,行为健康和专业发展解决方案的领先提供商Fullbloom宣布任命美国前教育部长Arne Duncan为公司董事会主席。2022年世界杯英格兰阵容邓肯(Duncan)是艾默生集体(Emerson Collective)的管理合作伙伴,艾默生集体(Emerson Collective)是一个社会变革组织,它使用广泛的工具,包括慈善事业,影响投资和政策解决方案,为最大数量的人创造最大的利益。

邓肯说:“ Fullbloom的使命是为儿童带来更好的生活成果,无论他们面临的学习障碍或其他挑战如何 - 与我自己的生活息息相关。”“我期待以这种能力在Fullbloom中服役,并帮助确保所有儿童在课堂内外获得成功所需的支持。如此重要的是,我们为这些家庭提供最高质量的服务,除了我们绝对最好的家庭。”

邓肯(Duncan)从2009年到2015年12月担任美国教育部长。他从2001年至2009年领导芝加哥公立学校担任首席执行官。学校的工作方式:全国最长的教育秘书之一的失败和成功的内部说明

首席执行官杰弗里·科恩(Jeffrey Cohen)表示:“在这个前所未有的教育中断的时候,拥有像Arne这样的思想领袖指导我们的决定至关重要,因为我们努力确保学生的安全和参与度。”“我们很高兴欢迎Arne加入董事会。这项任命使我们成为一个组织的更好,因为我们知道他将在为我们服务的儿童和客户带来成果时,将我们保持在最高标准。”

邓肯(Duncan)加入了全信董事会的一群教育和政策思想领袖,包括前教育副部长比尔·汉森(Bill Hansen)和前特殊教育和康复服务助理助理部长迈克尔·尤丁(Michael Yudin)。

FullBloom为全国儿童及其家人提供教育和行为健康解决方案。该公司相信早期干预措施降低生命周期教育成本的力量以及满足整个年龄段学生的学术和社会需求的重要性。FullBloom是弹射学习,专业教育服务公司(SESI)和Little Leak Capingal Services的母品牌。

按联系
詹妮弗·莱克斯特罗姆(Jennifer Leckstrom)
Rosecomm弹射学习
(215)681-0770
[电子邮件保护]