会议通过《合并拨款法》指导公立和非公立学校,地区和州机构

新泽西州卡姆登市,2021年1月11日(Globe Newswire) - Catapult Learning,是针对公立和非公共K-12学校的学生和专业发展解决方案的干预计划的提供商2022年世界杯英格兰阵容检查2021年合并拨款法对学校,地区和州的影响。第一个小时的会议是“新的Covid Relief套餐对非公立学校意味着什么?”,将于1月12日星期二下午3点现场直播。ET,解释了资金法的运作方式及其为学校创造的新机会。

另外两个网络研讨会,一个针对该法律对地方教育机构的影响(LEAS)的影响,另一个针对州教育机构(SEA)的影响,将预先录制并分享1月18日的一周。

这Consolidated Appropriations Act, 2021 was signed into law on Dec. 7, 2020. It provides $2.75 billion for nonpublic elementary and secondary schools as part of the Governor’s Emergency Education Relief (GEER) fund, distributed at the discretion of SEAs as directed by state governors.

网络研讨会将由弹射器学习战略合作伙伴关系副总裁Jason Botel主持。Botel是美国教育部的前白宫教育高级顾问和代理助理副部长。

博特尔说:“弹射学习具有与政府机构合作的丰富经验,可以充分利用可用资源进行公共和非公共教育。”2022世界杯40强赛抽签仪式“我们期待与这个社区的感兴趣的成员分享我们对新刺激计划的理解,以支持美国更强大,更健康的K-12教育系统。”

第一届会议将是美国教育部非公共教育办公室(ONPE)的前主任米歇尔·道尔(Michelle Doyle)。Doyle是Michelle Doyle教育咨询公司的首席执行官。

现场会议邀请参与者了解有关法律的更多信息,并为非公立学校提供重要的考虑,例如:

  • 是通过薪资保护计划还是GEER申请新一轮资金(您不能同时收到)
  • 如何与国家互动以申请和利用Geer资金
  • 如何最好地使用Geer资金来打击学习损失并帮助确保您的学校社区安全的成本

第二次网络研讨会是“新的Covid Relief套餐对Leas意味着什么?”,将提供有关法律规定的机会和职责的信息,其中包括543亿美元的小学和中学紧急救济(ESSER)基金。这是以前关心的Esser基金的资金数量的四倍,是年度标题分配的三倍。Esser的一部分,耗资41亿美元的GEER基金可用于K-12(和/或更高)的教育。

本届会议邀请LEAS了解有关法律的更多信息,并为学生的利益提供了重要的机会,例如:

  • 如何利用大量的联邦资金为公立学校打击学习损失,并使学生和员工尽可能健康和安全
  • 提供辅导,,,,世界杯2022赛程时间表 以及本学年的其他需要的支持夏天进入下一个学年
  • 资金有助于支付为残疾学生的恢复和补偿服务的费用

第三次网络研讨会“新的Covid Relief套餐对海洋意味着什么?”,将掩护:

  • 将联邦资金向LEA和非公立学校支付的机会和责任
  • 为非公立学校开发申请流程的机会和责任直接从州索取联邦资金
  • 有机会将固定资金定位给为受大流行影响最大的低收入学生提供服务的非公立学校

弹射学习与500多个地区的合作伙伴为有需要的学生提供学术干预,咨询,延长学年(ESY)和其他服务。它还为全国各地的100,000多名公立和非公立学校学生提供联邦资助的服务。

要查看详细信息并注册1月12日的直播网络研讨会,请单击这里。要下载两个其他网络研讨会时要通知,请注册这里

关于弹射器学习
弹射器学习,Fullbloom的一个部门为学生和非公共K-12学校的教师提供干预计划和专业发展解决方案。2022年世界杯英格兰阵容我们的5,000名教育工作者提供了基于证据的计划,包括学生教学,家庭支持服务和专业发展,旨在帮助教师成功地将经过验证的实践整合到课堂上。2022年世界杯英格兰阵容由一群经验丰富的教练执行,我们的专业发展服务增强了教师和领导者提高和维持学生成就,改善教育和整2022年世界杯英格兰阵容体生活质量的能力。干预计划通过根据每个学生的独特需求量身定制的指导来支持苦苦挣扎的学习者。在全国范围内,弹射学习伙伴与500多个学区(包括20个最大的18个学区)产生积极成果,以促进学术和专业成长。此外,弹射器与俄勒冈大学的美国国防教育活动和教学与学习中心建立了牢固的伙伴关系。了解更多信息www.opt-takai.com

阅读原始文章

按联系
詹妮弗·莱克斯特罗姆(Jennifer Leckstrom)
Rosecomm弹射学习
(215)681-0770
[电子邮件保护]