返校计划加速学习并促进社会情感支持

2021年8月23日,费城– Catapult Learning, a provider of intervention programs for students and professional development solutions for teachers in both public and nonpublic K-12 schools, today announced the availability of its new high-dosage tutoring offering, an intensive program designed to reinforce students’ foundational skills and quickly recover their unfinished learning. Debuting as students return to school, the program supports academic and social emotional growth during this critical time in their educational journey. It is uniquely designed for grades K-12 and features an acceleration approach that targets key prerequisite and grade-level standards and skills, providing a personalized plan to guide instruction and support differentiation.

有超过5,000名教育工作者,弹射器的专有高剂量辅导计划旨在扩展个性化的学习。该计划由经过培训的辅导员领导,始于一项学术诊断评估,以查明需要支持的领域。从那里开始,制定了一个个性化的计划来设定学习目标,其次是每周最多五次的灵活指导,在小组设置中进行45分钟以上的会议。在整个计划中重新评估学生,以监控进度和成长,从而可以进行持续的计划重新校准和重置目标。

“我们的高剂量辅导解决方案是弹射器的使命的发展,旨在帮助我们的伴侣积极影响他们与之参与的每个孩子,” catapult Learning学术界副总裁Devon Wible说。“这种针对家庭和学校的全面和综合的方法着重于整个学生,优化了学术和社会情感成果,以加速学习,并在一个学年中实现重大成就。”

当与Catapult Learning的Achieveliteralition和Achievemath干预计划相结合时,高剂量辅导计划对高危学生最有效。高剂量的辅导提供了密集的,基于研究的,级别的支持,重点是高影响力的内容和技能,使学生能够从大流行中断导致的未完成的学习中迅速恢复过来。

嵌入在课程中的是社会情感学习(SEL)组成部分,扩大了学生在批判性思维,协作,创造力和同情心方面的基本技能,所有这些技能对于大学,职业及其他方面的成功至关重要。

其他学生和家庭的支持也是该计划的关键方面,这是基于以下理解:最好的学习是由于支持性关系而导致学习挑战,吸引力和有意义的结果。

要了解有关此交钥匙计划的更多信息,请访问这里。

关于弹射器学习
弹射器学习,Fullbloom的一个部门为学生和非公共K-12学校的教师提供干预计划和专业发展解决方案。2022年世界杯英格兰阵容我们的5,000名教育工作者提供了基于证据的计划,包括学生教学,家庭支持服务和专业发展,旨在帮助教师成功地将验证的实践纳入课堂。2022年世界杯英格兰阵容由一群经验丰富的教练执行,我们的专业发展服务增强了教师和领导者提高和维持学生成就,改善教育和整2022年世界杯英格兰阵容体生活质量的能力。干预计划通过根据每个学生的独特需求量身定制的指导来支持苦苦挣扎的学习者。在全国范围内,弹射学习伙伴与500多个学区(包括20个最大的18个学区)产生积极成果,以促进学术和专业成长。此外,弹射器与俄勒冈大学的美国国防部教育活动和教学与学习中心建立了牢固的伙伴关系。了解更多信息www.opt-takai.com

媒体联系
詹妮弗·莱克斯特罗姆(Jennifer Leckstrom)
Rosecomm弹射学习
(215)681-0770
[电子邮件保护]