经过验证的领导者将帮助指导公司的使命,创造更公平和包容性的工作环境

费城,2021年9月21日(环球通讯社)-富勒布鲁姆是一家领先的特殊教育、教学干预、行为健康和职业发展解决方案提供商,今天宣布聘请Celeste Chatman担任多元化、公平、包容和人才管理副总裁。2022年世界杯英格兰阵容在此职位上,Chatman将领导FullBloom多元化、公平和包容(DEI)的重点和战略的发展。

查特曼是一位卓有成就的人力资源高管,拥有超过20年的人才管理战略策2022世界杯40强赛抽签仪式划、开发和推出经验。她热衷于鼓励职场内外的多元化。

“对FullBloom来说,雇佣多元化和包容性的员工队伍至关重要,这使我们能够最好地支持我们服务的儿童和家庭,”查特曼说。“我很高兴能够帮助加强FullBloom已经存在的DEI文化、实践和系统,并进一步建立一个让每个来工作的人都能充分发挥自我的环境。”

在加入FullBloom之前,Chatman曾在(电子邮件保护)担任多元化、公平与包容部主任。在她职业生涯的早期,她在盈利性和非营利性组织(包括Tyco, Allergan, Covance, Prudential和the Urban Institute)担任人才获取和多元化职务。

FullBloom首席执行官杰弗里·科恩说:“公平是我们公司使命的核心,我们的使命是提供教育和行为健康解决方案,为儿童及其家庭创造更好的生活结果。”“对塞莱斯特的聘用标志着我们不断扩大的承诺,即吸引和留住多元化的员工,创造公平和包容的工作环境,进入了新的篇章。塞莱斯特是推动我们努力的合适人选,我们很高兴她能加入。”

作为她工作的一部分,查特曼将主持公司的DEI指导委员会,该委员会由来自全国各地的9名FullBloom员工组成。

Chatman拥有乌普萨拉学院工商管理学士学位,并在基恩大学获得了工业-组织心理学和咨询硕士学位。

点击在这里了解更多关于FullBloom的DEI计划。

关于FullBloom
FullBloom提供教育和行为健康解决方案,为儿童及其家庭创造更好的生活结果,而不管他们面临学习障碍和其他挑战。该公司有超过7800名教育和医疗保健专业人员组成的团队,致力于通过基于证据的项目,包括特殊教育、应用行为分析(ABA)疗法、干预服务、社交情绪学习和专业发展,实现可衡量和持续的学术、行为和情感收益。2022年世界杯英格兰阵容FullBloom成立于1976年,每年为成千上万的儿童和家庭、超过1000个学区和超过25000名教师提供服务,这三个部门分别是Catapult Learning、Specialized Education Services, Inc. (SESI)和Little Leaves Behavioral Services。FullBloom由Cognia认证(前身为AdvancED)。

媒体接触
詹妮弗Leckstrom
用于弹射学习的RoseComm
(215) 681 - 0770
(电子邮件保护)