2021年10月5日,美国东部标准时间下午3点(1小时)

主持人:
贾森·博特尔(Jason Botel),战略合作伙伴关系副总裁
美国教育部的前白宫高级教育顾问和代理助理副部长。

Michelle Doyle教育咨询公司首席执行官Michelle Doyle
美国教育部非公共教育办公室(ONPE)前主任。

弹射器学习运营总监Ellen McGahey

Daniel Piotrowski,弹射器学习的客户见解高级总监

观看录音

EANS II是美国救援计划(ARP)法案(2021年3月)提供的第二轮对非公共学校的联邦紧急援助的第二轮。根据EANS II,州教育局(SEA)为非公共学校提供服务或援助,这些学校招募了来自低收入家庭的大量学生,受到COVID-19的影响最大。

我们现在处于EANS II的申请阶段 - 所有各州已申请并正在等待美国教育部的批准。该网络研讨会将提供实时信息,例如各州如何处理贫困阈值问题以及不同方法的含义。

此外,网络研讨会将提供有关实施EAN I的更新,包括哪些州已经开始服务,提供的服务以及实施成功和挑战。

观看本网络研讨会,以获取有关EANS的最新消息!

观看录音